Kann ich einstellen, welche Daten und welche Assessments ein Kandidat ausfüllen soll?

Dies kannst du über das Rollenmanagement einstellen. Geh in den Bereich Vakanzen. Klick auf Vakanz erstellen. Wähle bei Mit Rolle verknüpfen die Schaltfläche Neue Rolle erstellen aus. Nun kannst du eine Rolle entweder komplett manuell erstellen oder auf Basis von Daten von Mitarbeitenden. Hier kommt ganz auf dich an, wähle also nach deinen Präferenzen aus….

Image Description

Dies kannst du über das Rollenmanagement einstellen.

1. Geh in den Bereich Vakanzen.
  2. Klick auf Vakanz erstellen.
  3. Wähle bei Mit Rolle verknüpfen die Schaltfläche Neue Rolle erstellen aus.
  4. Nun kannst du eine Rolle entweder komplett manuell erstellen oder auf Basis von Daten von Mitarbeitenden. Hier kommt ganz auf dich an, wähle also nach deinen Präferenzen aus.
  5. Rolle manuell erstellen: Hier kannst du bei Anforderungen an die Rolle die jeweiligen Assessments auswählen, welche die Rolle beinhalten soll.
  6. Rolle auf Basis von Daten von Mitarbeitenden erstellen: Hier kannst du bei Assessments wählen die jeweiligen Assessments auswählen, welche die Rolle beinhalten soll.