Wie kann ich Hilfe zu BLUQUIST bekommen?

Du bist auf der Plattform hängengeblieben und hast eine Frage? Du hast folgende Möglichkeiten, Hilfe zu erhalten: Hast du schon mal die FAQs durchgeschaut? Vielleicht findest du dort eine Antwort auf deine Frage. Auf unserer Plattform hast du die Möglichkeit, eine Support-Anfrage zu erstellen. Klicke auf das blaue Logo in der unteren rechten Ecke des…

Image Description
Du bist auf der Plattform hängengeblieben und hast eine Frage? Du hast folgende Möglichkeiten, Hilfe zu erhalten:
  • Hast du schon mal die FAQs durchgeschaut? Vielleicht findest du dort eine Antwort auf deine Frage.
  • Auf unserer Plattform hast du die Möglichkeit, eine Support-Anfrage zu erstellen. Klicke auf das blaue Logo in der unteren rechten Ecke des Bildschirms und dann auf Supportanfrage senden oder schreib eine E-Mail an support@bluquist.com.

Wir helfen dir immer gerne. 😊