Wie werden meine persönlichen Daten gespeichert?

BLUQUIST speichert nur Benutzerdaten, die notwendig sind, damit BLUQUIST mit seinen Eigenschaften funktioniert. Die Daten lassen sich in drei Kategorien einteilen: Kategorie 1: Allgemeine Daten Diese Daten umfassen deinen Namen, die Organisation, wie lange du schon bei der Organisation bist, deine E-Mail und dein Profilbild. Kategorie 2: Assessment-Ergebnisse und Profil Diese Daten werden gespeichert und…

Image Description
BLUQUIST speichert nur Benutzerdaten, die notwendig sind, damit BLUQUIST mit seinen Eigenschaften funktioniert. Die Daten lassen sich in drei Kategorien einteilen:
  • Kategorie 1: Allgemeine Daten

Diese Daten umfassen deinen Namen, die Organisation, wie lange du schon bei der Organisation bist, deine E-Mail und dein Profilbild.

• Kategorie 2: Assessment-Ergebnisse und Profil

Diese Daten werden gespeichert und dienen deiner Selbsterkenntnis und individuellen Entwicklung. Auf Teamebene werden diese Daten verwendet, um die Teammitglieder in verschiedenen Vergleichsdiagrammen darzustellen, um den Teamentwicklungsprozess zu unterstützen, z. B. in einem Team-Workshop. Beim Rollenmatching werden die Daten verwendet, um den Matching-Faktor für bestimmte Rollen zu ermitteln, um deine und die Entwicklung deiner Organisation bestmöglich zu unterstützen.

• Kategorie 3: Private well-being-Daten

Diese Daten können nur von dir als Benutzer gesehen werden. Auf höheren Ebenen wie Teams und Organisation werden die Daten anonymisiert aggregiert und die Notizen, die du jedes Mal machst, wenn du dein Wohlbefinden einträgst, werden niemals geteilt.

• Kategorie 4: Analytische Daten

Wir speichern einige grundlegende analytische Daten, z.B. wie oft du dich einloggst, welche Seiten auf BLUQUIST du besuchst und welche Aktionen du auf diesen Seiten durchführst.