Wie sicher sind meine Daten?

Deine Daten werden in einer isolierten Datenbank gespeichert, in der sich nur die Daten deiner Organisation befinden. Der Zugriff auf die Datenbank ist geschützt und die Datenbank ist nicht über das Internet zugänglich. Alle deine Daten werden nur vollständig verschlüsselt mit dem Industrieverschlüsselungsstandard SSL übertragen. Alle Daten werden in ISO 9001-zertifizierten Rechenzentren in Deutschland gespeichert…

Image Description

Deine Daten werden in einer isolierten Datenbank gespeichert, in der sich nur die Daten deiner Organisation befinden. Der Zugriff auf die Datenbank ist geschützt und die Datenbank ist nicht über das Internet zugänglich. Alle deine Daten werden nur vollständig verschlüsselt mit dem Industrieverschlüsselungsstandard SSL übertragen. Alle Daten werden in ISO 9001-zertifizierten Rechenzentren in Deutschland gespeichert und gemäß den deutschen und europäischen Datenschutzbestimmungen gesichert.