Kann ich meine Daten übernehmen, wenn ich das Unternehmen wechsele?

Deine Kontodaten, wie deine E-Mail-Adresse und dein Passwort, können auch für die Authentifizierung bei deinem neuen Unternehmen verwendet werden, sobald du zu dessen BLUQUIST-Instanz hinzugefügt wurdest. Deine Profildaten sind mit deinem Unternehmen verknüpft, so dass du beim Beitritt zu einem neuen Unternehmen zunächst deine Profil erneut vervollständigen musst.

Image Description

Deine Kontodaten, wie deine E-Mail-Adresse und dein Passwort, können auch für die Authentifizierung bei deinem neuen Unternehmen verwendet werden, sobald du zu dessen BLUQUIST-Instanz hinzugefügt wurdest. Deine Profildaten sind mit deinem Unternehmen verknüpft, so dass du beim Beitritt zu einem neuen Unternehmen zunächst deine Profil erneut vervollständigen musst.