Wie ändere ich meinen Benutzernamen?

Dein Benutzername ist dein voller Name. Wenn du deinen Benutzernamen ändern möchtest, kannst du das direkt auf der BLUQUIST Plattform tun: Geh in den Bereich Mein Profil. Klick auf Profil bearbeiten. Ändere deinen Namen und Nachnamen auf der rechten Seite des Bildschirms.

Image Description
Dein Benutzername ist dein voller Name. Wenn du deinen Benutzernamen ändern möchtest, kannst du das direkt auf der BLUQUIST Plattform tun:
  1. Geh in den Bereich Mein Profil.
  2. Klick auf Profil bearbeiten.
  3. Ändere deinen Namen und Nachnamen auf der rechten Seite des Bildschirms.